Ahora tu auto vale más, y tu seguro?

Seguir

El nuevo impuesto a los autos de alta gama, significó un aumento en casi la totalidad de los vehículos nuevos que se comercializan en nuestro país. Al mismo tiempo los usados se han revalorizado de manera importante porque su precio se determina como un porcentaje de los autos 0km. Todo ésto incrementará los valores de todos los vehículos en mayor proporción que el índice inflacionario.

Como consecuencia, el costo de tu seguro se ajusta para que la suma asegurada acompañe el aumento del valor de tu vehículo.

De esta forma, los propietarios de los automóviles estarán cubiertos adecuadamente, ya sea en el caso de robo, hurto o destrucción total.

Desde 123SEGURO nos enfocamos en asesorar a los usuarios en cuanto a cuál es el mejor seguro en base a las múltiples coberturas y aseguradoras. Éstas son seleccionadas por su capacidad financiera de cumplir con la promesa de pago de siniestros y su arraigo continuo en la Argentina.

Lo antes posible, nuestros asegurados estarán recibiendo la información necesaria para validar la elección de su seguro.

Les recordamos a los usuarios, sean o no clientes de 123SEGURO, que ante la necesidad de revisar el costo de sus seguros podrán utilizar el comparador online en www.123SEGURO.com. También podrán contactarse a través de los diferentes canales de comunicación para ser asistidos por el mejor asesor de seguros de autos de Argentina.

Desde 123SEGURO nos comunicamos y asesoramos de forma transparente. Creemos que siempre, especialmente en momentos como éste, los usuarios requieren tranquilidad y certeza al momento de decidir cuál es el mejor seguro.

Jorge Ferrari
Presidente
123SEGURO.com

Actualizado: Agregamos link a nota del diario La Nación en el cual nos consultan sobre este tema: http://bit.ly/1h7LzoN
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud